Шейпинг-клубы
Шейпинг-тренеры
Информация

инфомация о всех лицинзированных шейпинг-тренерах МФШ
Шейпинг-Тренеры. Интернет Информация.


 
Введите только фамилию тренера

ШТИИ (Шейпинг-тренеры. Интернет-информация) - услуга получения информации по легальности любого шейпинг-тренера (инструктора), к которым МФШ относит тех, кто успешно закончил образовательные базовые курсы Колледжа шейпинга и кто проходит курсы повышения квалификации в сроки, установленные МФШ.


Кто твой тренер?

Опора на науку сделала ШЕЙПИНГ любимым в женской среде. Как минимум, у интеллектуалок, способных на рациональную объективность. А наука всегда начинается с точного измерения, на основе которого ставятся задачи для последующих действий и проводится анализ их эффективности. В шейпинге этот подход оказался чрезвычайно эффективным по своим результатам.

Принцип главенства измерения положен в основу не только классического шейпинга, но и его самого современного так называемого «энергетического» направления, реализованного в технологии Шейпинг-СПУТНИК.

А у кого вы уже занимаетесь шейпингом (или собираетесь им заниматься)? У настоящего профессионала, у самоучки-дилетанта или у жулика от шейпинга? Самоучки-дилетанты могут быть вполне приветливыми и милыми по жизни людьми. Но они недостаточно образованны в шейпинге, не умеют правильно ИЗМЕРЯТЬ то, что необходимо для планирования шейпинг-занятий с вами, так как их этому никто из шейпинг-экспертов никогда не учил. Как следствие, вы можете впустую потратить с ними ваше время, что будет очень обидно.

Рекомендуется это проверить.







 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2022    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.